Como são desenvolvidos os serviços?

A criação de Identidade Visual possui 2 etapas: 1º criar o Logotipo/Marca e 2º criar a Identidade Visual. O serviço é todo personalizado, portanto, é necessário que você selecione os materiais desejados e fazer o pedido pelo site, no link "ORÇAMENTOS"

1ª etapa - Criação do Logotipo / Marca:
- Briefing é enviado para o cliente responder
- Criação do Logotipo / Marca [pesquisa sobre clientes diretos e indiretos, definição de conceito, desenvolvimento de esboços e estudos de formas]
- Vetorização [após analisar, o logotipo selecionado é desenhado no software: finalização em vetor na grade construtiva, formas de assinatura, definição de cores e tamanhos, aplicações sobre cores e fundos fotográficos, negativo e escala de cinza]

2ª etapa - Criação da Identidade Visual
- Análise das peças selecionadas pelo cliente [materiais selecionados no site]
- Estudo e criação de backgrounds
- Aplicação nos materiais gráficos [cartão de visita, pasta, envelopes, folha timbrada, etc...]
- Aplicação em uniformes e veículos
- Apresentação da proposta
- Alterações e nova apresentação
- Ok